Annelies Valk ينتقل من Vodafone إلى Netflix. ستغادر المقر الرئيسي لشركة Netflix في أوروبا بصفتها “مدير أول مarketing-Partners تقود جميع أشكال التعاون مع العلامات التجارية داخل البنلوكس.

عمل فالك في لندن على مدى السنوات الخمس الماضية ، في البداية بصفتهenior مدير إستراتيجية العلامة التجارية العالمية “ومؤخراً كـ” رئيس التسويق الهدف “. في هذا الدور الأخير كانت هناك مسؤولة عن لعلامة فودافون التجارية لجعلها وثيقة الصلة ثقافيًا واجتماعيًا ، oمن بين أمور أخرى من خلال شراكات ترفيهية مع Disney (Captain Marvel و Star Wars) و Sony (Into the Spiderverse) للمضي قدما ، ولكن أيضًا عبر #ChangeTheFace ، التحالف من أجل الشمولية في قطاع التكنولوجيا التي لديها الآن العديد من الشركاء المؤسسيين الكبار. قبل ذلك ، عملت في شركة Vodafone في أمستردام لمدة 5 سنوات ، وشاركت في الاندماج بين Vodafone و Ziggo.

بندقية العلاقات العامة

بدأت فالك حياتها المهنية في Talpa كمديرة لوسائل التواصل الاجتماعي في The Voice of Holland وفي Edelman عملت في العلاقات العامة لستاربكس ، وبعد ذلك بدأت كمتدربة إدارية في فودافون. بعد عام من عملها كمسوقة لقطاع الشباب ، انتقلت إلى فريق العلامة التجارية. في هذه الوظيفة ، كانت المتحدث الرسمي باسم المحفظة التجارية ، واستراتيجي الإعلانات المحلية و (وفقًا لزملائها) “PR gun”.